Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:28 

Est Deus in nobis
***********************
Женская молитва перед вечеринкой:
Господи,помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати,ОДНОЙ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Помоги не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить,и главное - не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз). Помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! ...а если что и натворю..., то сотри мою память навеки веков! Аминь
**************************
Чем мужчина похож на насморк? : 1. Затаскивает вас в постель и не дает спать всю ночь. : 2. Периодически вызывает головную боль. : 3. Никогда не знаешь, когда он появится, насколько это будет серьезно и как долго продлится. : 4. Если не быть осторожной, может перейти даже к вашей лучшей подруге. : 5. Чем легче вы одеты, тем больше ваши шансы его подцепить. : 6. Даже от самого простого могут появиться неожиданные осложнения. : 7. Постоянно думаешь только о нем.

23:03 

Est Deus in nobis
И верно....
Если бы на Земле было только одно место, где можно наблюдать звезды, то к нему со всех сторон стекались бы люди.
Сенека.

Зимние звезды так прекрасны...

21:59 

Est Deus in nobis
Хочу написать большую толстую книгу про девочку из МГУ, общагу, таракана и ограбление банка, сюжет уже знаю,(подробнее не скажу;)) Интересно, на много страниц хватит моего жара.
Странная история, в моей голове я листаю страницы собственной книги, о жизни, о личности, о легкости. Там рассказывают сказки, там волосы рыжеют на солнце, а поля - бесконечно прекрасны. В моей книге немало описаний неба, они не скучные, а как будто еще одна сказка, или может быть, повесть, или - свежий привет издалека. Не сложно придумать идеальный роман из палитры глаз и имен, сложно записать его.
Но.. я не хочу писать, я хочу читать. Читать рассказы о Земле, где люди по обе стороны планеты могут любоваться на закаты одновременно, а еще-ночные городские улицы свежи и завораживают тайной и робким дыханием.
Мне хочется не повествовать, но слушать. Слушать о тысячах рецептов - от злости, от нервозности, прививках от глупости и мнительности, концентратах из апельсинового сока и брызг морской воды.
Хочется, чтобы кто-то это рассказывал. Чтобы кому-то это было нужно так же, как и мне... Привет?

17:38 

Горе от ума- горе уму

Est Deus in nobis
Как выяснилось, не стоит искать ответы на вопросы где-то глубоко.
Ответы на самые сложные вопросы лежат на поверхности.
Не стоит усложнять себе жизнь и идти трудным путем - капать надо на поверхности.

18:25 

Est Deus in nobis
Остерегайтесь необдуманных поступков.
Остерегайтесь поступков, последствия которых неизвестны вам на 100%

19:44 

Est Deus in nobis
Как жаль, что я не умею рисовать. Порой воображение рисует такие картины, что хочется взять и перенести все на холст, но увы..
Почему-то всегда встают такие образы, которые нужно непременно рисовать маслом, хотя мне всегда больше по душе была графика. Черно-белые творения всегда нравились. Тушь, уголь...

18:27 

Est Deus in nobis
И куда подевался мой альтруизм, он постепенно заменяется на умеренный эгоизм.
Интересно, что будет дальше.

19:37 

Est Deus in nobis
Так иногда случается, что душе тесно.Это невыносимо.

14:04 

Est Deus in nobis
Усталость- это когда тебя спрашивают "как дела?", а ты отвечаешь "нормально", только чтобы ничего не объяснять.

21:23 

Est Deus in nobis
я совершил ошибку. Вернее, не одну, конечно не одну, множество. Но почему мне кажется, что всё это - отголоски одного проступка, который изменил всю мою жизнь в корне. Во всём виноваты гордость, жадность, самолюбие, эгоизм...во всём виноват только я.

20:58 

про жизнь

Est Deus in nobis
Со всем следует бороться терпением. Не стоит вслух плакаться о плохой жизни. Никто не оценит. Никому не надо. Молчать. Обо всем нужно молчать. Молчать, чтоб не кричать. Молчать, чтоб не ворчать. Молчать, чтоб не оживить мёртвые ужасы. Молчать, чтоб не чувствовать боль.


Островок несуразности

главная